[经典] [0cc0]Almost Virgins #2

[0cc0]Almost Virgins #2

【片名】:Almost Virgins #2
【片長】:1h-2h
【大小】:(1.29gb,720*480)
【尺度】:無碼
【編碼】:wmv
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:aug 3, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:0cc028e4657c8c8a8ac1aabf0ab927f9dc55be18
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Almost Virgins #2.torrent (56.66 KB)BT资源

2010-8-3 15:06, 下载次数: 1840

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +160 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-3 15:12
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-3 15:12
  • 1154422252 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-3 15:12

图片显示有点慢,但是还是好片子,下了,支持

这个女优太爽了 肤白 B肥 金发 送上红心 谢谢

看这些图片真是很勾引人啊,美女各有千秋,姿势火爆

小妞都挺漂亮的,虽然不太出名,但还是表演的很投入

女的真白啊,纹身挺有意思,真羡慕双飞啊,红心送上

截图是比较慢,可我的耐心让我看到了片子的优秀,美女,而且是我喜欢的那种较重的口味。谢谢了。

嗯,最喜欢这种双飞的电影了,羡慕男主角啊。谢谢楼主

很好;女的皮肤很白很性感 而且奶子都是天然的,
      下体很诱人很美 让人有想甜一口的冲动,
      屁股很丰满 屁眼也很性感 让人有想从后面强行插入的欲望,
      他们的眼神很骚 充满欲望让人看了不干都不可能,
      片看起来很清楚 有肛交 还有深喉 带点SM气息,
谢谢楼住 我下了收藏起了 看图就硬了 好想。干
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-8-4 08:46

看图片是一部相当不错的狂野的大片,值得下啊。