[经典] The Engagement Party

The Engagement Party

【影片名稱】:  The Engagement Party
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约110分
【影片大小】:  1370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  203c9e8112623716f5f7655297267430e178e011
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

到此處留足印,
雨天好心情。
正片部接一部,
看帖回切勿頂。
哥們請夠盡興,
賞後說更來勁。
還慢或深淺,
得伊人叫莫停!

附件

The Engagement Party.torrent (60.84 KB)BT资源

2010-8-5 11:23, 下载次数: 3285

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +124 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-5 11:26
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-5 11:26
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-5 11:26

欧美女性的狂野比小日本的真实多了,支持楼主

欧美女优表演时投入、狂野,着就是我爱看欧美片的原因

唯美风格,制服诱惑,真是不错。下载红心支持

人妻型的片子就是好,成熟、美艳,看的人心潮澎湃。

我最喜欢欧美女人那种不羁的风骚,努力去演绎性爱的真正含义,那才叫生活,不仅仅要去享受,也要懂得去征服!

欧美的片子虽说激情一些 可感觉女优的岁数都很大了 而且没有什么新面孔

欧美的AV剧情很真实,  很生活。貌似有裙交的场面,  我最爱。 巨乳很诱人。  眼神很妩媚。  比起日本的女优  真是赞多了。  感谢楼主分享。 红心送上!

好唯美的片子啊,很诱人。谢谢楼主分享

女的身材不怎样,带着眼罩挺过瘾的。支持。