[经典] Anal Cavity Search 8

Anal Cavity Search 8

【影片名稱】:Anal Cavity Search 8
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:10:40+01:14:04
【影片大小】:1.38G
【影片碼别】:無碼
【档案数量】:2
【特 征 码】:5f2898df58048d3db4c1d880c643f08f742ba9ed
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2010-08-07
【影片预览】:

附件

pbzh@Anal Cavity Search 8.torrent (77.13 KB)BT资源

2010-8-7 14:00, 下载次数: 5304

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +159 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-12 16:55
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-12 16:55
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-12 16:55

我看见了好多双插啊 女的虽然不认识 但只要是欧美的 就是疯狂 i'm love it

看海报很多的2皇一后啊 女主角岂不是很HAPPY?

看封面上的妞全部都是被双插,欧美的影片是越来越受狼友们的喜爱了。其中的几位出演的女优更是多姿多彩,有的成熟妩媚,有的清纯可爱。真是让人流连忘返啊。

看封面感觉这个片子应该不错 女优长的也可以 还肯暴肛

这部片子貌似见过 卖点在于肛交和双插 再就是有一个白丝 但是最大的败笔就在于女优 素质不行啊

JJ的影片风格类似于Evil。给人的感觉很暴力肮脏很刺激,但女优素质似乎不是很好,但今天的看去还可以,而且都是三明治,这是我的最爱,感谢楼主,红心送上

看欧美妞的肛插和双插就是必看亚洲的强太多了 画面很刺激
看起来很有野性

爆肛片,够猛够火爆,女优身材都那么好,男主角够壮,插不烂

那大肛很好看,够刺激,看得JJ都硬起来了。