[经典] Defloration.com女同片eva-miastone

Defloration.com女同片eva-miastone

【影片名称】:Defloration.com女同片eva-miastone【麻烦懂俄罗斯或乌克兰语帮个忙】

【影片格式】:AVI+WMA

【影片大小】:562 MB

【影片时间】:      
eva-miastone  【 AVI】                          492MB                                00:43:21

alina-and-rita  【WMA】                        69.6MB                               00:09:09

PS:关于alina-and-rita请懂外语的兄弟看看里面的美女说的是俄罗斯语还是乌克兰语,麻烦论坛内PM我,谢谢了。

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com【
alina-and-rita 未知发行片商】

【種子制作】:2010-08-10

【種子期限】:3天

【影片代碼】:c36843e5c30e614c6c9b006e460f63b5d98fc1e4 分块大小:256KB
【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

图片【以下图片请点击小图看大图】

下面的图片是Defloration.com网站中文界面截图【点击小图看大图】

麻烦各位下载的同时花个几秒顺手点个红心支持下!谢谢大家了!

附件

wlwl318@www.sexinsex.net@Defloration.com女同片eva-miastone.torrent (49.53 KB)BT资源

2010-8-10 15:21, 下载次数: 17624

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +213 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-14 07:43

大奶的女同,在加上丝袜
真的 让人无法抗拒,喜欢女同

真的很喜欢女同,那种场景是无法想象的销魂,只要身临其境!

身材都相当不错,长得也漂亮,喜欢!
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 万能回复 2010-8-11 12:48

女优长得真不错,谢谢楼主发表,多谢了,而且大小合适

女同,这也算浪费资源了啊,缺少男人的肉棒不遗憾吗?

请教 下LZ,这个也是破处系列的吗,还是仅仅是女同的

好像挺年轻的,不错,感觉有一种清新的感觉!

我喜欢年纪大一点的女同,想着就硬了

真的是太相 这一类的好想加入的也。就爱女人同。