[经典] [1.36G/AVI]Southern.Belles(南方美人)

[1.36G/AVI]Southern.Belles(南方美人)

【影片名稱】:Southern.Belles(南方美人)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:共1.36G,分两段
【影片時間】:123分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:17d24ab8137adcabb162698db3c6113e39432b30
【種子期限】:4天不定时做种(请广大狼友尽量用BT软件下载,并自觉留种,做个有种的人)
【種子制作】:2010-08-12

希望广大狼友下载同时顺手点下红心,小弟拜谢!

附件

zhangyan851220@www.sexinsex.net@商阳剑-Southern.Belles.torrent (60.87 KB)BT资源

2010-8-12 11:25, 下载次数: 27507

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-16 08:48
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-16 08:48
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-16 08:48

南方美人应该是指美国南部地区的美女,难道美国南部地区也和委内瑞拉一样盛产美女。也有可能南方美人天生异禀小穴窄紧屁眼软滑。

这个小妞的皮肤很不错啊,看起来很嫩啊,眼神也很诱惑人啊

很好有我喜欢的,

又看见自己喜欢的女优,下载是不用说的,第三也是不错的,

白啊

这几妞还真是很白啊,刚看标题还以为是中国南方美人和老外干的

恩了解了 原来每个国家都是南方的美人多啊 这妞不错 金发白皮肤 比大部分外国妞嫩多了

的确是美女一个啊,让我们大饱眼福,喜欢这样的片子,请多发

呵呵真是偶喜欢的片子,真是不错,先下载再说,呵呵楼主分享

女优的五官很精致,表情也很逼真,看起来很享受的样子

回复 1楼 的帖子

呵呵,楼主标题起的很有意思,我还以为是咱们南方的呢