[经典] 西班牙大雪山上的性爱 SOS Sex On Snow SPANiSH

西班牙大雪山上的性爱 SOS Sex On Snow SPANiSH

版主留言
万物生(2010-8-15 15:02): 片名不要太长了!
1154422252(2010-8-19 19:21): 卡种在74%。明天早上再最后测一次,如果还没出种会扣除原创分删贴。
【影片名稱】:[Private Sports 12] SOS Sex On Snow SPANiSH
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:00:57:57+00:56:15
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:45d87a01c984092a7dcb27a25ee8fe416ef5dc06
【種子期限】:5天

由于以“ID@sexinsex@片名”种子附件无法发表文章,以下种子均以“KB”命名
造成不变,诸多见谅!

附件

科比黑曼巴@www.sexinsex.net@SOS Sex On Snow SPANiSH.torrent (59.47 KB)BT资源

2010-8-15 15:01, 下载次数: 16011

科比黑曼巴@www.sexinsex.net@SOS Sex On Snow SPANiSH.torrent (59.47 KB)BT资源

2010-8-15 15:01, 下载次数: 5430

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +172 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-20 23:07
  • 万物生 威望 +2 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-20 23:07
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-20 23:07

欧美的太多了,偶尔换一换异国风情来爽一爽,呵呵

女的有点黑呀 ,还是喜欢看白种女人,比较风骚啊

真的很强悍,这么大的雪,这么冷的天,我的小鸡鸡可能硬不起来。
看来我还要多多锻炼,尤其冰火九重天这个项目,让我也不怕冷、不怕热。

哇塞,这么强悍的片子,谢谢楼主的奉献了。

呵呵雪山上的性爱不怕把屁股冻坏啊,够大胆的哈。

这个片子让我想到了意大利的情色皇帝丁度,他的片子非常注重布景和气氛的渲染,给人一种如梦如幻的感觉。
本部片子以西班牙雪山为背景,演员精挑细选,个个出色,情节简单易懂,看起来不费劲。
深刻感叹,西方在h片领域正如他们在艺术片和商业片领域一样,日新月异,越来越进步,别说中国,就是世界其他国家短时间内也望尘莫及。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-8-23 22:20

楼主好像图片挂了吧,我的怎么都是显示叉叉儿啊
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 请学习怎么看图 2010-8-16 08:22

这么冷的天做爱,可真够高的!不怕冻坏了吗哈哈

西班牙人果然有创意,这可辛苦这些AV了,好东西,下了看看