[新片] Private.Gold.109.Prime.Ministers.Sex.Tape(意大利总理性爱记)

Private.Gold.109.Prime.Ministers.Sex.Tape(意大利总理性爱记)

本片由著名成人电影公司Private出品,影射意大利现总理,现任AC米兰俱乐部老板贝卢斯科尼放荡淫乱的私生活。影片非常精彩,希望大家喜欢并继续支持小弟 谢谢!

【影片名稱】:Private.Gold.109.Prime.Ministers.Sex.Tape            
【影片主演】:      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:   
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f6c5fdcdbb9c6aa9510da3b984d3548a95cd965e 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-08-17

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Private.Gold.109.Prime.Ministers.Sex.Tape.torrent (61.91 KB)BT资源

2010-8-17 22:22, 下载次数: 51564

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +174 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-17 22:24
  • 万物生 威望 +2 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-17 22:24
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-17 22:24

话说米兰老板是很淫乱,有剧情的片子都不错的,谢谢楼主分享~~

呵呵,故事里的和现实中的其实就是一样的。

看了private的片子,总是那么的经典

郁闷了,有那么扯么?总理都来了!

这在意大利应该属于正常吧!谢谢大大发片1

外国可真是言论自由啊 连总理和总统都敢模仿

ls说的是哦 看新闻 意大利的总统经常开性派对的 或许是对性文化的理解不同吧
而且有剧情的片子值得一看

好像下啊,可惜金币不多了,好纠结啊
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 回复与主题无关 2010-8-18 10:06

回复 9楼 的帖子

这版好像不需要金币就能下吧
手机区是要金币才可以下的啊