[新片] Seven.Hungry.Nurses(啄木鸟出品制服新片:七位性饥渴的美丽护士)

Seven.Hungry.Nurses(啄木鸟出品制服新片:七位性饥渴的美丽护士)

【影片名稱】:Seven.Hungry.Nurses(啄木鸟出品制服新片:七位性饥渴的美丽护士)            
【影片主演】:      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:   
【影片大小】:1.35 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:397d7fb04f9954542e3bd548ea11292a4efcb4f6 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-08-17

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Seven.Hungry.Nurses.torrent (60.22 KB)BT资源

2010-8-17 22:45, 下载次数: 40071

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +172 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-17 22:52
  • 万物生 威望 +2 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-17 22:52
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-17 22:52

既然是Marc Dorcel著名艳星Tarra White的片子,说什么都要支持一下,又是制服系列,感谢楼主分享~~

制服诱惑 加丝袜 还有这么多位的女优 不下不行啊

啄木鸟的作品里面美女多,看着带劲 比小日本的爽多了

护士系列啊,我很喜欢,我就曾经让女护士给“备皮”差点就硬了,主要是害怕她手里的刀

回复 1楼 的帖子

Tarra White的制服咖,表情超淫荡了,楼主,膜拜。

很好的女优 内容很精彩 感谢楼主的奉献!

版主留言
1154422252(2010-8-18 10:02): 你不喜欢可以离开没必要在这说。要不就你来发点你认为的新片给大家看看,也告诉我们一下什么应该叫做新片。但是如果你发不出片子来就请你吧嘴闭上。至少楼主愿意发片给大家看,而你确只会动嘴说说。要说动嘴任何人都会。
都一帮老B了,还叫啥新片呢

哈哈,越老越饥渴,不知道能渴到什么程度,

看来大家都喜欢Tarra White,皮肤白皙,胸部丰满,虽然是假的,也算是啄木鸟的当家花旦了。