[经典] 惊艳才女Brea Bennett专辑三:Brea's Miami Fuck Party(布雷亚的迈阿密性交帮)

惊艳才女Brea Bennett专辑三:Brea's Miami Fuck Party(布雷亚的迈阿密性交帮)

Brea Bennett,身高168cm,体重105磅,三围是32B-22-32 (好个22吋小蛮腰!)。 现在和Jenna Jameson一样居于亚利桑那州的Scottsdale市。她表示她一直都是很有梦想的女孩而且也说她从小就很爱去竞争,在学校时也很拼学业并提早半年以3.8 GPA的平均成绩毕业(4.0为满分) 。一直就有很音乐才华也常有在表演的她在满了18岁后就进入CR片的世界 。有人问到她既然有这么多才艺为何不往音乐或是演艺方向发展 ?她的答案是:耐性 。

【影片名稱】:Brea's Miami Fuck Party(布雷亚的迈阿密性交帮)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:3211802853783159981b06d156eb8f4cc9c0f81e
【種子期限】:4天不定时做种(请广大狼友尽量用BT软件下载,并自觉留种,做个有种的人)
【種子制作】:2010-08-17

希望广大狼友下载同时顺手点下红心,小弟拜谢!
种子下来的时候,可能是名字太长,文件名会出现点问题。不过没关系,只要把拓展名改成".torrent"就好了,一样能下载的。
大家注意下!

附件

zhangyan851220@www.sexinsex.net@商阳剑-Brea's Miami Fuck Party.torrent (61.97 KB)BT资源

2010-8-17 11:25, 下载次数: 59618

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +124 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-21 09:23
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-21 09:23
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-21 09:23

发型有点像,那个不会真的是母女吧,算我孤陋寡闻咯。

外形条件很出众,长相稍冷,看来欧美AV界又有一颗明星升起,收藏了,谢谢楼主发片

非常棒的片子。强烈支持楼主的发片!女主角非常漂亮!

看介绍真是很有才的女孩 其实各方面那么优异也许该走演艺 虽然色艺也不错

女主角很漂亮,谢谢楼主了,分享了! :heart
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-8-18 09:41

楼主,这女人这一系列的片子发的可谓是经典阿,
但你的第二部我昨天到现在也只4%用户最高也只到4%。
为何不出种呢?

這個標題翻譯的不正確,Miami不是母女是美國的邁阿密。
看標題嚇我一跳了。

十分漂亮的大美女,给人一种
非常豪放的刺激感!

非常好的电影喜欢这样的女人年轻漂亮够味。