[新片] 经典唯美系列之六十三Family.Matters(DP剧情新片:家庭事务)

经典唯美系列之六十三Family.Matters(DP剧情新片:家庭事务)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是DP公司2010年刚刚出品的唯美剧情新片,业界第一美女KAYDEN KROSS与AV女皇LISA ANN联袂主演,DP众星倾情演绎 。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:经典唯美系列之六十三Family.Matters(DP剧情新片:家庭事务)           
【影片主演】:      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:2:00   
【影片大小】:1.38 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:1e5570a90605ce271cd8e4efe82777f8d25f806d 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-09-02

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@ Family.Matters.torrent (62.81 KB)BT资源

2010-9-2 12:51, 下载次数: 43467

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +126 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-2 13:50
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-2 13:50
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-2 13:50

终于沙发了DP的片子一项是我的最爱哈哈!!!!
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-9-2 13:50

楼主真是神人,能找到这么多经典片子,又佩服,又仰慕啊。

这么经典片子,强!楼主真是神人,哈哈!!!!
本帖最近评分记录
  • 万物生 威望 -1 恶意复制3楼 2010-9-2 13:51

好靓的金发美女啊,看着就过瘾,还是群交,支持

2楼的狼友,你很危险啊,要淡定,淡定。。。
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 无关回复 2010-9-2 13:51

我只能看到一张图,不知道内容如何,还是下载看看吧

KAYDEN KROSS金发美女我的最爱,感谢楼主,再见到我的梦中情人的最新表演

怎么看不到预览图片呀??请赶紧修正一下啊!

可以看到DP公司又出一个大作了,终于看到了我喜欢的性感以及非常诱惑的女优KAYDEN KROSS与AV熟女女皇LISA ANN主演,一定要支持了