[新片] Doctor.Adventures.Com.8(美女云集BRAZZERS新片:医生冒险)

Doctor.Adventures.Com.8(美女云集BRAZZERS新片:医生冒险)

【影片名稱】:Doctor.Adventures.Com.8(美女云集BRAZZERS新片:医生冒险)            
【影片主演】:      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:   
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:dfbf1febb07329164466451e981c8edec78a8eaf
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-09-01

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Doctor.Adventures.Com.8.torrent (60.76 KB)BT资源

2010-9-1 23:21, 下载次数: 23808

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +127 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-2 01:57
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-2 01:56
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-2 01:56

喜欢,谢谢楼主,我下了,
本帖最近评分记录
  • o0Akrios0o 金币 -5 字数不足 2010-9-2 18:25

丝袜制服双飞,男人的顶级享受啊。最后这女优很性感

BRAZZERS的几位 主打明星都在啊  阵容没得说  女优很性感

深插护士是每一个男人心中的渴望 相信这种幻想每一个去医院看病的男人都会有

这个女孩很性感啊  我也想试试哈来看看支持继续发片。

有这么多美女在医院,估计病人就不想走了!

从照片上看,出演的女优大部分都是假奶的!不过影片的剧情安排还是很不错的!

回复 1楼 的帖子

影片的女优们确实很漂亮,非常感谢楼主,呵呵,

质量不错的好片子 下下来欣赏
本帖最近评分记录
  • o0Akrios0o 金币 -8 万能回复 2010-9-2 18:25