[新片] Assparade26(BANGBROS新片,AV女皇LISA ANN主演:美臀巡游)

Assparade26(BANGBROS新片,AV女皇LISA ANN主演:美臀巡游)

【影片名稱】:Assparade26(BANGBROS新片,AV女皇LISA ANN主演:美臀巡游)           
【影片主演】:      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:   
【影片大小】:2.04 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:21e56cc54d00c8e3098469deab3cc8cc41aa98b9 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-09-05

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Assparade.26.torrent (88.8 KB)BT资源

2010-9-5 21:37, 下载次数: 17278

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +60 不管你是否接受 红包敬上! 2010-9-5 23:15
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-9-5 23:14
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-9-5 23:14

国外的美女身材真是没的说,丰乳肥臀,女优演出又很卖力。但这不是我喜欢的类型啊,纯支持楼主了

有艳星LISA ANN带领的片子 真的不错.

LISA ANN那可是欧美影片质量的保证啊,有她的片子不会差到哪去

女优不错,多谢楼主了,鼓励再多发片子。这是欧美的片子?

国外的美女身材真是没的说,丰乳肥臀,女优演出又很卖力。但这不是我喜欢的类型啊,纯支持楼主了
本帖最近评分记录
  • 金币 -10 复制2楼回复--老会员了,请自重! 2010-9-6 12:13

从stepmother 系列开始认识lisa ann,风韵犹存啊~谢LZ

看过片子了,Lisa 在高速上裸奔,旁边的汽车竟然不闻不问,想必鬼佬已经见多不怪了。

lisa ann的作品永远都是那么性感,他永远都是那么迷人!

回复 1楼 的帖子

身材太诱惑人了,好大的屁屁,好想摸一摸,支持发片,