[经典] [363f]Penthouse - The Boss

[363f]Penthouse - The Boss

【片名】:Penthouse - The Boss
【片長】:1h-2h
【大小】:(699mb,512*2888)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:sep 21, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:363fb161187bb37a2922230657340c93c0447506
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Penthouse - The Boss.torrent (59.24 KB)BT资源

2010-9-21 00:18, 下载次数: 6710

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +90 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-21 10:08

还是欧美的比较好,小日本和高丽棒子总感觉太假
本帖最近评分记录
  • 金币 -30 多处重复相同回复 2010-9-21 13:00

情节艳丽狂野,办公室、名车、美 人,谢谢LZ!!

有故事情节吗?咪咪有点假,下载来看看,谢谢老大。

看图片就很喜欢  就喜欢这样有情节的  谢谢啦

感谢楼主发片

这片子看着很不错的,有机会应该下了看看
绝对要支持一下了
感谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 复制回复 2010-9-21 13:49

每天好片子太多了,挑选下载成了最头疼的事,感谢楼主发片

身材如此火辣,这么漂亮的老板,我也喜欢啊。

阁楼的片子一定要支持,剧情片女优漂亮身材好~

我看图片怎么好像还有男同的啊,这个有点煞风景啊,欧美就是个狂野的风格啊。