[经典] Evil Angel邪恶天使公司作品-Anal Milfs(肛交熟妇)

Evil Angel邪恶天使公司作品-Anal Milfs(肛交熟妇)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Anal Milfs(肛交熟妇)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-01
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[發行片商]:Evil Angel   
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Gloria Gucci, Michelle Wild, Sandra DeMarco  
[影片代碼]:7d559ac05bf4558b61e9821f8296e39e3ff5217e  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Anal Milfs.torrent (60.76 KB)BT资源

2010-10-1 20:45, 下载次数: 5884

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +122 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-1 20:50
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-1 20:50
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-1 20:50

一直不明白肛交到底爽在哪里,这点一直不明白也没有条件去证实,特别是和女的肛交,这点本狼是在是难以理解,如果是gay的话还可以接受,这女的BB就在那边,为什么就是不懂得用呢?楼主分享的是好片,但有人能不能回答下我心中多年的疑问?

精彩噢,多王一后,所有的小洞都被插满了,肯定很兴奋.

肛交肯定是要比阴道紧的,而且主要是心理上的感觉,这个嘛,要试过才知道,谢谢楼主精彩发片

肛交时候女人的屁屁尾部的肉可以加剧摩擦,而且她们一般都很痛。。。嘻嘻。。。嗷嗷叫呗!~~

就喜欢欧美的肛交,还没试过肛交,但是想想就让我兴奋不已,谢谢LZ!

其实肛交就是紧那么一点点。。还有女的反映比较痛苦罢了

精彩,LZ辛苦了!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 金币 -10 复制回复 2010-10-2 09:28

肛交女人很少有快感的,只是满足男人的心理,呵呵

一直不明白肛交到底爽在哪里,这点一直不明白也没有条件去证实,特别是和女的肛交,这点本狼是在是难以理解,如果是gay的话还可以接受,这女的BB就在那边,为什么就是不懂得用呢?楼主分享的是好片,但有人能不能回答下我心中多年的疑问?
=============
(个人看法)gj给带来的心理上的满足感要大于生理上的满足感,虽然菊花很紧让男人很high,但是我感觉爆菊花的感觉很大程度上是一种变态的征服欲与占有欲的极大的满足。
不知道你看明白了没有,我也感觉我说得很乱,不太好解释,个人感觉吧。也可能是有人生来就偏爱gj。总之这一点不必过于纠结。
祝身体健康。