[经典] New Sensations公司作品- MILF Memoirs 3D(熟妇记忆录 3D版)

New Sensations公司作品- MILF Memoirs 3D(熟妇记忆录 3D版)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:MILF Memoirs 3D(熟妇记忆录 3D版)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-01
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[發行片商]:New Sensations      
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Diamond Foxxx, Diamond Kitty, Hunter Bryce, Jessica Jaymes, Levi Cash, Lisa Ann, Renna Ryann   
[影片代碼]:41a14a11590526a5dcac5d14ce6563cf828e3bc8  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@MILF Memoirs 3D.torrent (60.88 KB)BT资源

2010-10-2 08:49, 下载次数: 22580

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +122 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-10-2 09:23
  • syzxj 金币 +300 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-10-2 09:23
  • syzxj 威望 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-10-2 09:23

3D在哪里?看不出来啊?是不是要买个眼镜才可以看?

看上去是有点模糊,需要用3D眼镜观看的,应该效果不错噢  在眼前做爱

感谢发布啦,这个有可能是要带红蓝眼镜看的,不过这个东西很便宜的,就是观看效果并不好,就是图个新鲜而已.

以前有发过这种片子的时候 没想看 后来想看的时候没有 现在楼主的片子发了 而且还是我喜欢的 熟女类型 女演员也好看 心情很激动啊 感谢发片支持楼主

这个是不是要佩戴立体眼镜啊 还好前阵子买了 看来这回派上用场了 感谢楼主的片源了~

3d版是什么感觉啊,还没看过3d版的,今天见识一下,不需要3d眼镜吧?

确实是3D版的大片,但是内容不怎么刺激,谢谢楼主发片!

丝袜火辣熟女诱惑非常对我胃口,期待楼主更多好片分享

真的有必要去买3D眼镜了啊,现在3D的AV片越来越多,估计看起来能让人身临其境,关键还是这个熟妇演的,太喜欢了。