[经典] Penthouse公司作品-Tales Of Twisted Sex(变态性爱故事)

Penthouse公司作品-Tales Of Twisted Sex(变态性爱故事)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Tales Of Twisted Sex(变态性爱故事)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:700MB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-03
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[發行片商]:Penthouse
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Alexa Nicole, Alexis Texas, Asa Akira, Briana Blair, Ryan Keely, Victoria White   
[影片代碼]:b3befa8188da1bd9d53f82f144aea7451eda63af  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Tales Of Twisted Sex.torrent (33.3 KB)BT资源

2010-10-3 16:26, 下载次数: 4676

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +240 发帖辛苦啦! 2010-10-3 23:10

呵,看了很久也没看出又多变态。口味也是只能说一般了。

好勾魂的眼神 诱惑的身材 嫩嫩的鲍鱼 不错 收藏了

不是很变态啊,标题是不是错了,这种片子在欧美只能算一般的

女的长得不错,不过没有在图片上看出来那变态了,谢谢楼主分享了啊~!

我喜欢口味重的,但是看上面的评价好像不怎么变态。

回复 1楼 的帖子

外国女的身材就是好,谢谢 楼主分享! 不过没看出,,变态

都是线条型MM,喜欢大胸的,还是支持了!

什么变态性爱啊 没看出来 貌似就是普通群批片  不过还是要感谢楼主发片 里面那个亚籍女我蛮喜欢的

女优身材不错,可惜有点年纪了,皮肤也不好,支持一下。