[美乳巨乳] Brazzers系列之Sienna west风骚熟女(二)

Brazzers系列之Sienna west风骚熟女(二)

喜欢我发片的朋友请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1。
如果你们有什么意见和建议可以给我提出来,你们是支持是我发片的动力!
brazzers的账号不好找,为了能在brazzers的官网上面下图给大家预览,我花了一个上午的时间!
所以希望大家多送红心,多留言 ,多下载,如果你们喜欢,我会陆续带来更多的精彩爽片!

【影片名稱】:Brazzers系列之Sienna west风骚熟女(二)
【出演女優】:sienna west
【影片格式】:MPG
【影片大小】:1.08G
【影片時間】:31min+35min
【是否有碼】:步兵
【 特徵碼 】:216507f95e156c65f0518cc14c59e8320e73f2bf
【種子期限】:3天,评分后扯种
【影片預覽】:有
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)

这是我第二次发片,如果有什么错误的地方请各位版主手下留情。

------------------------------------------
下期精彩内容早知道

看不到图的朋友可以去下载种子,种子里面有图。

附件

双子奇缘@www.sexinsex.net@Sienna west风骚熟女(二).torrent (49.43 KB)BT资源

2010-10-18 12:00, 下载次数: 24223

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +66 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-22 10:21
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-22 10:21
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-22 10:21

这样的胸部太难看了 熟女系列在这个问题上有必要改进

本人还是很喜欢熟女的,可是这个就是胸部太吓人了

外国熟女就是风骚啊!不过胸部的确不好看。

眼镜大奶熟女真是最爱呀,很想成为男主角,拥抱他们的大奶

风骚的确是完全够的上,不过不但胸部不行,长的实在也对不起观众哈,但是要感谢楼主的劳动

我还是等JULIA ANN和PHONIX的,最近很迷后者啊。兄弟肯定有他们的,发一个吧。

回复 7楼 的帖子

都有的,慢慢发,不急,特别是PHONIX,很多的。

我靠!这个咪咪也太那个了吧,红红的一大片,不看啦,不合口味,发片辛苦,支持一下

看人家的熟女真是成熟的很呀,乳房成熟的像爆炸,摸起来肯定很爽,很有手感。