[经典] 【WICKED】Teen Splash

【WICKED】Teen Splash

【影片名稱】:  Teen Splash
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  MP4
【影片時間】:  约87分
【影片大小】:  1950MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  c691d5b8fa498d8ab35975c6a198511b822bfb33
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件

Teen Splash.torrent (82.56 KB)BT资源

2010-11-3 08:53, 下载次数: 8655

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +240 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-3 11:22

真是不错的好淫片啊 女优质量上佳  兄弟的个性签名更是独树一帜啊

好好

搂住你的诗写得不错,不知骗子整点不,下来看看
本帖最近评分记录
  • o0Akrios0o 金币 -3 一般违规扣1 -5 金币 2010-11-3 15:25

美女大白天在外面搞。爽的,并且是MP4的,谢谢楼主啊。

挺不错的女优!!!!!!

就喜欢这!!!!!!!!顶 :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • o0Akrios0o 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-11-3 15:26
  • o0Akrios0o 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-11-3 15:25

网速有点问题,没看到图片,不过楼主的诗作写得非常好啊

WICKED公司的新片子哦,格式还是MP4的,太好了正好可以放到psp里看.

哇 终于在欧美区看到飞机场了 这让我震惊了 以前都是看到豪乳大波的

很喜欢wicked picture公司的片子,特别是他们当家花旦的片子

女优真的很好啊,嫩嫩的,正是我喜欢的类型。希望能经常看到楼主的片子,当然要支持了!