[美乳巨乳] 【JULES JORDAN】Sport Fucking 7

【JULES JORDAN】Sport Fucking 7

【影片名稱】:  Sport Fucking 7
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  MP4
【影片時間】:  约118分
【影片大小】:  1370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  2d42a8f861394cd2cdac20c570b0cb89c44acef0
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件

Sport Fucking 7.torrent (61.99 KB)BT资源

2010-11-6 10:42, 下载次数: 7972

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +187 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-6 11:12
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-6 11:12
  • zizi103 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-6 11:12

以为她是julia ann呢!不过也很有实力啊!奶大,臀翘啊!

欧美的片子里面好象都把毛给刮了这部也是那两个女的都刮了为什么呢日本的就比较少啊

太爽了,干的好激烈,女的好漂亮,真相自己搞一把。

洋妞长得不错,波又圆又大,手感肯定超一流

欧美的就是厉害哈 臀打波圆的 真是爽啊 呵呵

巨乳肥臀,性感撩人啊,这段钢管舞确实很诱惑啊!

很淫荡的欧美的女优,很狂野,喜欢这样的女人,感觉很享受

还是丰臀肥乳,欧美女人就是骚,奶子很大,很诱人

羊城开亚运,此地亦有活。
绿光巨乳现,红衣大鸟忙。
花样翻新出,姿势破旧尝。
造爱不论时,志在争荣光。
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 +3 解释合理,认真回复 2010-11-19 20:13