[经典] 经典唯美系列之七十七Critical Care Cunts(AV女皇STOMY 出演:阴道急救中心)

经典唯美系列之七十七Critical Care Cunts(AV女皇STOMY 出演:阴道急救中心)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是WICKED公司刚刚出品唯美剧情新片, AV女皇STOMY重出江湖与大姐大LISA ANN联袂出演,明星阵容十分强大。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:经典唯美系列之七十七Critical Care Cunts(AV女皇STOMY与LISA ANN联袂出演:阴道急救中心)
【影片主演】:
【格式類型】:WMV
【影片時間】:4小时     
【影片大小】:2.81 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c2b6214a01cf848908f9b670d00524c701829c1b 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-11-06

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@critical care cunts.torrent (118.61 KB)BT资源

2010-11-6 22:52, 下载次数: 29159

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +162 感谢您给众淫带来精品 2010-11-6 23:38
  • digo.hu 威望 +2 感谢您给众淫带来精品 2010-11-6 23:38
  • digo.hu +2 感谢您给众淫带来精品 2010-11-6 23:38

又是护士又是消防,还把毛剃的如此干净,一眼就看得清清楚楚,真是一部好片啊

确实是人美B靓,她的片我下了好多!可惜硬盘有限~纯支持了

感觉应该换个题目~叫阴茎急救中心比较贴切

胸真的是很大,都有点下垂了,女优张的也很一般

哇塞
有够大
文件也够大了,先谢谢lz了

呵呵,消防勇士肉战白衣女护士,真是经典之战啊!水(睡)去火。

很经典的淑女片,非常震撼的片子,支持楼主

片子是好片子,我比较在意片子的分辨率,不知道多少,一般画面太小的我都不下。

不错,很经典的片子。
名字觉得应该改一下:应该是鸡鸡急救中心,用阴道来急救。