[经典] Private Presents Project Sneak Smells Like Groupie Pussy

Private Presents Project Sneak Smells Like Groupie Pussy

【影片名稱】:  Private Presents Project Sneak  Smells Like Groupie Pussy
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约120分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  e7820208c10473d0ea5b7cd95bd608bfe29252b7
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件

Private Presents Project Sneak Smells Like Groupie Pussy.torrent (61.86 KB)BT资源

2010-11-26 08:59, 下载次数: 6027

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +186 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-26 09:25
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-26 09:25
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-26 09:25

当众表演吗,很是过瘾呀,中国什么时候也来这么一个

欧美人客真是有创意啊,演唱会和av结合,真是从来没见过

我喜欢明亮一点的,这种阴暗的环境看着不爽

回复 1楼 的帖子

这种阴暗的环境才有气氛哦。 呵呵。。。。。

现在PRIVATE越来越差了,美女也没了,美景也没了

实在娱乐场所自拍的片子吗?好刺激啊!不过画面有些暗,近景的画面很清晰!

感觉环境有点暗,不过很有感觉,谢谢楼主老大的片子

这是什么,淫乱PRIVATE还是演唱会啊,没整明白,看来只有下来,仔细研究一下了。

群交还带有一定的艺术色彩,我很愿意参加这样的场景,听说大陆也有这样的地方