[经典] 【VIVID】Feet First

【VIVID】Feet First

【影片名稱】:  Feet First
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约160分
【影片大小】:  1370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  7defce7023848aa15cd89111023c1cc93189a29f
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件

Feet First.torrent (62.11 KB)BT资源

2010-12-4 14:42, 下载次数: 13617

本帖最近评分记录
  • 金币 +167 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-4 14:53
  • 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-4 14:53
  • +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-4 14:53

女主角很漂亮,看预览图感觉没有一般欧美片子那么狂野,但是,看惯了大鱼大肉,偶尔吃点青菜也别有一番滋味

过客

沙发!沙发!沙发!沙发!沙发!沙发!沙发!沙发!沙发!沙发!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-12-4 16:22

外国的猫女都十分美的说。。。。。第一个更是美啊

支持楼主的原创,色中色最需要的就是这种人!

西方妞,还是比日妞身材好。奶大臀圆。

哈哈!好些天找不到地址了,今天又看到了!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -1 无关主题回复,以后注意 2010-12-4 16:24

欧美的就是太狂野了,我才不喜欢,这个就不错。

这个内容我喜欢~~看了还有点冲动,MM很漂亮,谢谢楼主分享

女主角很漂亮,看预览图感觉没有一般欧美片子那么狂野,但是,看惯了大鱼大肉,偶尔吃点青菜也别有一番滋味