[经典] 【HUSTLER】Barely Legal POV 9

【HUSTLER】Barely Legal POV 9

【影片名稱】:  Barely Legal POV 9
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约160分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  1e2026f4ac1d4e70a87440fd81718bc0b225b899
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件

Barely Legal POV 9.torrent (61.98 KB)BT资源

2010-12-31 09:01, 下载次数: 3699

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +111 告别10迈入11 祝元旦快乐 2010-12-31 11:51
  • 金币 +166 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-31 09:14
  • 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-31 09:14

呵呵,少女很清纯啊,喜欢啊,谢谢楼主了

内容太单一了,虽然演员比较嫩,没有情节,还不如看图片了。

女优身材外外貌不敢恭维,含棒棒棒糖的表情倒是很清纯啊,支持发片

国外的女人都很大方啊 插进去拿出来含在嘴里 在插进去拿出来含在嘴里 阴茎上满是她们自己的体液也不觉得什么,哈哈

第一人称的片子我也看过不少,这部还行吧,不是很出彩,不过还是要说一句发片辛苦,继续努力

呵呵,支持下楼主的发帖,但是个人还是喜欢少妇或者是年龄稍微大点的了~那样更有味道,知道怎么玩的爽~

很年轻,也很嫩,但是我认为很丑,所以纯支持搂住了!

倒三角的阴毛好可爱我喜欢能和她玩玩女同不?,这片下定了

欧美女人  爽啊 太喜欢这些骚逼了
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 不同主题相似回复 2011-1-1 22:16