[新片] Top Guns(众星云集DP强档唯美剧情新片:壮志凌云Kayden Kross, Stoya )

Top Guns(众星云集DP强档唯美剧情新片:壮志凌云Kayden Kross, Stoya )

白雪公主Stoya重出江湖,携手AV界第一美女Kayden Kross.老牌巨星Jesse Jane,Riley Steele激情演绎,为您献上战争大片

【影片名稱】:Top Guns(众星云集DP强档唯美剧情新片:壮志凌云Kayden Kross, Stoya )        
【影片主演】:Jesse Jane, Kayden Kross, Raven Alexis, Riley Steele, Selena Rose, Stoya
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.44 GB              
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:0be645dc735a5f2ece4dac6bc5609676a4055782分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-03-10

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Top Guns.torrent (63.19 KB)BT资源

2011-3-10 20:01, 下载次数: 24249

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-3-10 23:15
  • digo.hu 威望 +1 发帖辛苦啦! 2011-3-10 23:15
  • digo.hu +1 发帖辛苦啦! 2011-3-10 23:15

非常不错,值得一看,白雪公主还是挺强颜的。

喔噻,居然都是一男对多女啊,不得不佩服老外的能力

看着不错,很好好,一定下来看看,谢谢发片
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 无意义万能回复 2011-3-11 23:31

真是好卖点,壮志凌云+白雪公主Stoya真是有看头,再加上一男多女值得一看~看先!

白雪公主的确是难得的美女啊,太白了,太妖艳了。谢谢。

我的天啊 这阵容太牛插了 Jesse Jane,Riley 神马的都只能当陪衬

还是国外的专业啊,你看那气势能不蠢蠢欲动吗,享受啊。

DP的电影题材真多 基本所有的大片都有他们涉及 女优一直都很漂亮 身材也都一流

Stoya加 Kayden Kross我没看错吧,最喜欢的两个都上了  精神了,感谢楼主。