[经典] Rich little bitch(众星云集啄木鸟经典强档:名门贵妇)

Rich little bitch(众星云集啄木鸟经典强档:名门贵妇)

【影片名稱】:Rich little bitch(众星云集啄木鸟经典强档:名门贵妇)        
【影片主演】:Carla Cox, Eufrat, Jade Laroche, Nataly, Tarra White, Rachel Evans, Morgan Moon, Zuzana Z., Eric Park, George Uhl, Martin Gun
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB              
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:3cc5c9c7fd53845c0b58d1e68564a3cdcf2f1105分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-03-10

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Rich.Little.Bitch.torrent (61.05 KB)BT资源

2011-3-10 20:45, 下载次数: 37608

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-3-10 23:11
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-3-10 23:11
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-3-10 23:11

外国片的感觉就是猛,女优感觉就是天生拍A片的!

封面上的那个女郎好漂亮啊,特别是那双修长的美腿,穿着黑丝的样子太诱人了,红心感谢楼主的佳片!

我靠,这应该是鸟片公司的新作吧。法国啄木鸟,世界的选择!

鸟片里很多女的质量多相当不错,而且配上丝袜,极具诱惑啊。

场面宏大,女优身材一流,还有故事情节,谢谢

封面上的女优透露着野性美,一种与众不同的挑逗意味!

啄木鸟片里是出了名的美女多,这部也不例外,封面女郎穿着露趾凉鞋勾人的眼神,真是太美了。

回复 1楼 的帖子

这部片子在啄木鸟的官方网站上都介绍了,楼主一定是花钱从官网下载的吧,辛苦了,谢谢啊

果然还是欧美的给力 , 瞧这动作多么的激烈 .