[经典] [六周年庆] Stoya Heat(DP强档巨制:火辣的白雪公主Stoya )

[六周年庆] Stoya Heat(DP强档巨制:火辣的白雪公主Stoya )

【影片名稱】: Stoya Heat(DP强档巨制:火辣的白雪公主Stoya )              
【影片主演】:Stoya, Madison Scott, Nika Noir, Priva            
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:64ede1ea69ce08769a92c1f0828f218ab57e4567分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-06

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Stoya Heat.torrent (61.75 KB)BT资源

2011-7-6 23:06, 下载次数: 13641

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +224 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-6 23:31
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-6 23:23
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-6 23:23

永远的白雪公主,白的让人心疼,这个片子真的是精品,谢谢楼主的无私分享

白雪公主,我永远的痛

白雪公主,我永远的痛,要是让我搞一炮就好了!

片子真棒,楼主大力的支持你,多发点经典的片子~~~:
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-7-7 10:29

世界上的白女人很多,但是白女人能把身体展示给全世界男人的,就这一个,白白公主

截图看得很精彩,尤其是哪个女的皮肤白啊,。

白血公主,你为什么那么白啊?白人和你比都成黑人了

封面小图上有Stoya肛交的图,为什么下面的图片里面没看到有?

画面看着比较清晰   金发美女看着更舒服一些

看来发帖的人很喜欢stoya吗  我也是她的超级fans  顶了  告诉楼下的一声  她男朋友太帅了  我更喜欢