[经典] [六周年庆]Naturally Exposed 9 / Juicy Entertainment出品-大奶子自然暴露9

[六周年庆]Naturally Exposed 9 / Juicy Entertainment出品-大奶子自然暴露9

【影片名称】:Naturally Exposed 9 / Juicy Entertainment出品-大奶子自然暴露9  
【影片大小】: 1.37GB
【主演女优】:(Kelly Madison出演)
【影片时间】: 2.2小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-08
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 3f2ec111adc3ba7b86230fa0efa42b62debf80fc
【发行片商】:Juicy Entertainment出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Naturally.Exposed.9.XXX.DVDRip.XviD-CLiT.torrent (62.98 KB)BT资源

2011-7-8 08:54, 下载次数: 5846

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +224 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-12 10:28
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-12 10:27
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-12 10:27

是够大的,可惜只是在A片里看到,看的到摸不到痛苦

Kelly Madison奶子是天然的,也够大,表演也真实淫荡。唯一的缺点就是年龄偏大了一些

大的很刺激,就是感觉很遥远啊,缺乏真实感,而且主演明显老多了,推陈出新上比不过日片啊

这种大奶觉得已经不具备美感了啊,难道有人会喜欢?

很喜欢看她的片子,只是里面的男的总是固定的,比较乏味了,谢谢

大奶

好大的奶子啊堪称巨乳,不会是真的吧。JJ也很壮啊很不错的片子支持了。

大的自然,大的性感,富有弹性,抱上舒服。

大的自然,大的性感,富有弹性,抱上舒服。

我爱大奶子~越大越喜欢~来者不拒~