[经典] [六周年庆] Caldo Letto Di Federica Zarri (荡女诉真情 | 丝袜肛交 | 高跟美腿 | )

[六周年庆] Caldo Letto Di Federica Zarri (荡女诉真情 | 丝袜肛交 | 高跟美腿 | )

【影片名称】: [六周年庆] Caldo Letto Di Federica Zarri
【发行日期】:2011-7-26
【发行片商】:Fm Video
【影片大小】:696 MB            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

【影片时间】:1小时31分钟
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早9:00,出种删档
【特徵代码】:98c3c30b668ace4b52f759af05a24d412d77f577

【做种条件】3M ADSL
上传较慢,
推荐比特精灵比特彗星uTorrent(经常使用上诉软件的网友都知道最重要的是什么:上传!!!)如果使用迅雷,麻烦诸位下载完成之后不要立即点击删除任务 让影片在你的“已完成”列表下多带几个小时吧,造福论坛的朋友。让上传飞一会儿~

【影片预览】:

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!
不忘点击一下支持楼主
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-29 13:37
  • li-rongc 金币 +40 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-29 13:37

高跟美腿绝对诱惑!感谢楼主分享!沙发支持!

看样子好像是老片!女的质量好像也不怎么高。LZ还是辛苦了,大早上起来就发片!3Q

回复 1楼 的帖子

感谢楼主发片,虽然我看到的全是红X,还是纯感谢了
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 看不到图请挂代理!请重新阅读版规! 2011-7-26 09:14

荡女尤物高跟美腿丝袜最消魂啊,经典的好片子了。

本人比较喜欢高跟美腿丝袜肛交的片子,此片我收藏了.

欧美的女优的功夫都很不错,而且身材都非常的劲爆。

躺在地上穿着黑丝的那个MM,真想从后面狠狠的干她!

楼主这是给力啊好喜欢你发的片子,金发碧眼黑丝袜看着就来劲!

这是一部经典的,值得收藏的老片,谢谢楼主