[经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列JOANA'S FIRST TIME FACIAL!

18Xgirls完整SiteRip高品质系列JOANA'S FIRST TIME FACIAL!

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列JOANA'S FIRST TIME FACIAL!
【格式类型】:wmv
【影片大小】:782MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:d97db0523f65fd19e164fe97cd895496eaf914e4
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件

abbr_f11c8dcd75d461556169ec16ec336b61.torrent (33.45 KB)BT资源

2011-10-30 14:46, 下载次数: 9247

本帖最近评分记录

有点晕了,楼主发了好多这个系列的片子,每部片子里的女优都不带重复的,欧美倒底有多少小妞在拍A片呀?

楼主哪里去下得这么多片子啊,都是欧美小美女的,不错。

楼主哪里去下得这么多片子啊,都是欧美小美女的,不错。
本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 -4 复制他人回复 2011-11-1 14:42

楼主辛苦了!继续支持,每天都要支持!
本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 -2 一般违规扣1 -5 金币 2011-11-1 14:43

楼主真是太给力了,发了那么多的清晰片,太感谢你了,支持你,继续发片

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-1 14:43

这个男优太爽了。不知给他操了多少嫩妞啊!

这个系列不错啊 楼主哪里找到的 我一定下全了!

看欧美的很自卑啊?但是因为波霸乔丹进来看看的。。。失望啊