[新片] 【第一会所】LetsTryAnal-The First Anal Experience-Mandy Sky(第一次体验被插PP)

【第一会所】LetsTryAnal-The First Anal Experience-Mandy Sky(第一次体验被插PP)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:LetsTryAnal-The First Anal Experience-Mandy Sky
【格式類型】:WMV
【影片大小】:872MB
【影片時間】: 43:59
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:ceb0ffd65a15edb54bb3523f9e787d6e5777076a
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交,肛交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +260 活动双倍 2012-5-9 21:38
  • bloodrainy 金币 +260 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2012-5-9 21:38
  • bloodrainy 原创 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2012-5-9 21:38

喜欢爆PP的片子,看到白嫩嫩的臀的狠草的时候很爽,这个看起来有点痛苦啊。
另外恭喜楼主

这么漂亮的女优,而且看起来年龄有点大了,怎么回是第一次被插入PP呢,估计有点假吧!
女优五官很标准,头发、眉毛、眼睫毛都非常黑,看变相应该是身体健康,肾功能非常出色。
非常支持这样漂亮的女优,下载支持了!感谢楼主,红心奉上!

路过留言,忠实于论坛!
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 +3 谢谢如此认真的回复 2012-5-10 23:22

那么年轻的小美女被菊爆了,真是非常可怜,胸部还不够大呢

这是哪个国家的啊,虽然看起来还是妹妹,奶子都快熟透了,菊花也被爆了

小妞肉肉的,嫰嫰的,需要减肥了,不然不利于在AV界长期发展!

肛交很刺激

美女的屁眼很好滴。漂亮美丽。插入很过瘾刺激,感觉比插穴还刺激高潮。

黑发美女的表情很是淫荡啊。身材超级好,感谢楼主发片

第一次喔。女猪脚身材还是可以,就不知道她的感觉如何?

插就插吧,管它是第几次插呢,反正给人家插就是了!