[新片] 【第一会所】18virginsex - Dinara(高跟,美腿,黑丝,爆操,1080P高清)

【第一会所】18virginsex - Dinara(高跟,美腿,黑丝,爆操,1080P高清)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:18virginsex - Dinara
【格式類型】:WMV
【影片大小】:614MB
【影片時間】: 20:38
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:086bd6aa87eae59c7263300838c6b9ea9be7da0b
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:高跟,美腿,黑丝,爆操
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@18virginsex - Dinara.torrent (27.1 KB)BT资源

2012-5-9 20:33, 下载次数: 13541

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +220 活动双倍 2012-5-9 21:39
  • bloodrainy 金币 +220 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2012-5-9 21:38
  • bloodrainy 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2012-5-9 21:38

女优的身材不错,修长性感,撕开黑丝被干,很有诱惑力啊!

不错的黑丝呵呵,感谢楼主再次分享经典.谢谢啦!!

暴力撕丝袜 ,带劲 ,看到高跟 就兴奋 ,好想亲身上阵

美腿黑丝,在家里面各个地方乱搞,还真是不错的剧情

还是穿着衣服在那里干,的确看起来就很吸引人的眼球

在狭小的地方做爱,提性致,喜欢的不得了,但图片的拍照距离好像有点远,看不清女优张的怎么样,下载下来欣赏吧!

看着好像是在厨房里啊,这女优身材真不错,黑丝袜很有诱惑。

我觉的还不错的片子,女主角长的还可以,身材挺好,配上黑丝,我喜欢啊

正点啊,一看就是青春美女啊,而且很真实,这种的我喜欢啊,谢谢楼主,收藏了!