[新片] 【第一会所】Phat Bottom White Girls(大吊操白妞,P股还抹油)

【第一会所】Phat Bottom White Girls(大吊操白妞,P股还抹油)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Phat Bottom White Girls
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.35G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:514dcf75e70066cd5b3ce785be82973ea0ce618d
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉。性交,爆操
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Phat.Bottom.White.Girls.torrent (30.39 KB)BT资源

2012-5-9 20:58, 下载次数: 2731

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +300 活动双倍 2012-5-9 21:40
  • bloodrainy 金币 +220 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-9 21:40
  • bloodrainy 金币 +300 内容非常精彩,加分鼓励! 2012-5-9 21:39

感谢楼主,非常喜欢楼主发的片子,尤其是有一个金发美臀,抹油被草的女的,挺白嫩很漂亮那个。
这部我是冲着女女背上的柠檬水来的

喜欢爆P的片子,看到白嫩嫩的臀的狠草的时候很爽,这个看起来很有感觉啊。

感谢楼主,那个柠檬水纹身挺搞的

鬼佬们纹的中文字别是被人恶搞的吧,柠檬做柠檬水?!野蛮人就是没文化.感谢分享,红心送上

这些洋妞,不是奶子太小了,就是长得太对不起观众了

哈,片子就不下了,
不过美眉的汉字文身比较好玩
楼主辛苦了

看过很多汉字纹身,纹得这么工整而又不是废话的废话还没见到过。纹的时候没有人告诉她什么意思吗?

纹身还真搞笑,也不知道什么意思。支持一下

欧美妞的大屁股真是诱人啊