[新片] 【第一会所】Jerkoff.Material.8.XXX(双J新片,深喉、多P爆操,吃精大片)

【第一会所】Jerkoff.Material.8.XXX(双J新片,深喉、多P爆操,吃精大片)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Jerkoff.Material.8.XXX
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:29ab39e3c09e00ef9f6a21101f99820075831994
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉。性交,爆操,多P,吃精,肛交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Jerkoff.Material.8.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (30.47 KB)BT资源

2012-5-11 06:52, 下载次数: 3925

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +840 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-11 08:11
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-11 08:11
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-11 08:11

哎。外国人就是强啊。太厉害了。

外国人真得都是这样吗,好看的很哟,支持了!

支持楼主,,,,
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 回复不足10字 2012-5-11 21:52

外国人就是强啊。太厉害了。支持楼主
本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 -10 复制2楼回复 2012-5-11 21:31

国外的片子就是猛,第一视觉就是刺激

外国人的几把太大了,让我这种小鸟情何以堪呀,估计只有足够长才能像图片一样进行乳交吧,估计我没希望了

身材太好了饿, 特别是那乳房,太饱满了,看的很有肉感的

喜欢这类片,要是再多点鸡巴就好了 群干最后一起射到女的嘴里让她吞下去~

我擦,这几个片子都是熟女啊,有没有小清新的那种