[新片] 【原创普及风暴】In.The.VIP.11(舞会群交,场面火爆)

【原创普及风暴】In.The.VIP.11(舞会群交,场面火爆)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:In.The.VIP.11
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.04G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:03d177403703c0b39759c03c8e7fa9d24d665c6c
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交,女同,3P,4P,群交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是自发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@In.The.VIP.11.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS.torrent (22.99 KB)BT资源

2012-6-2 18:54, 下载次数: 6976

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2012-6-3 01:34
  • bloodrainy 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2012-6-3 01:34
  • bloodrainy 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2012-6-3 01:34

这场面太混乱了  外国人就是放的开
当表兄弟都无所谓  表示十分蛋痛

这种片子不多啊,收藏过几部,这种舞会群X的片子是不是真的啊

不知道那位大哥可以收够一套一起发出来呢?

女优个个风骚,身材十足的有味道。屁股又翘,还是群交,太爽了。支持

不错不错,哥喜欢,谢谢楼主啦,哈哈!!!!
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -2 万能回复 2012-6-4 01:03

应该好看,我特喜欢群P,一龙二凤,一龙多凤!!
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 复制回复 2012-6-4 01:06

不错不错,我很喜欢,要是国内也有这种场合就好了!!

之前看过一部关于A片拍摄的片子,但是还是不明白这种舞会群交的片子是怎么拍出来的
这需要多少演员啊?而且场面那么混乱,摄影师应该怎么来摄影呢》?
老外真是疯狂