[经典] 裸体健身:有氧运动健身球

裸体健身:有氧运动健身球

版主留言
bloodrainy(2012-9-29 02:50): 测种不过,健康度超过300 分享率超过3 截图PM管理员,会把分加上~
【影片名称】:裸体健身:有氧运动健身球(Abbywinters出品)
【主要演员】:集体
【影片格式】:VMV
【影片精度】:768X432
【影片大小】:833m
【特征码】:0a289252062268872abd1d3b77f03185d38df8ea
【影片说明】:无码
【影片时间】:01:20:48
【种子期限】:不定时
【相关介绍】:Abbywinter已经成立12年,现在有1449名模特,影像资料1093小时,52万多张图片可供欣赏。2012年被评为XBIZ最佳成人网站。其中最有欣赏价值的是运动系列的片子,本片是其中之一。希望会员们能喜欢。
【关键词】:有氧运动 健身球 集体裸女 全裸 露点
【影片截图】:实在看不到图片的会员,请下载种子里的图片观看

附件

[检查重复] abbamm@第一会所@裸体健身:有氧运动健身球.torrent (75.14 KB)BT资源

2012-9-25 22:54, 下载次数: 85807

[检查重复] abbamm@第一会所@裸体健身:有氧运动健身球.torrent (75.13 KB)BT资源

2012-10-10 13:30, 下载次数: 69397

有氧运动操,这个类型的还不错,上次收藏了两个,
不过这个有氧运动球的地方看的地方看起来太小了点吧,感觉会很拥挤。
希望节奏给力,都脱光了视觉应该是不错的。希望楼主下次再多多发此类型的片子,谢谢

真是個委不錯的運動,全都要脫光光才做!

放眼望去,白花花的的不是奶子就是逼,淫民们有眼福呀,谢谢楼主!

其实我觉得这种运动型的片子,穿紧身衣不是更有吸引力?

非常有意思的片子,谢谢楼主分享。

这么多的女的一起光着,何其壮观,红心送上

非常有意思的片子,谢谢楼主分享。

健身操的A片,确实很有意思,一边XXO,一边看着MM健康活泼的身体

这就是所谓的性爱球吗?看了很多美女。