[新片] Collegerules - Party Time Lets Fuck(美国大学生自拍投稿系列,高清720P)

Collegerules - Party Time Lets Fuck(美国大学生自拍投稿系列,高清720P)

【影片名称】:Collegerules - Party Time Lets Fuck
【格式類型】:MP4
【影片大小】:920MB
【影片時間】:41:40
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:a828bf469ca244837f56598ad28d3a072378a8c5
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:这个系列不用介绍了吧,以前发过很多
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Collegerules - Party Time Lets Fuck.torrent (38.3 KB)BT资源

2012-10-8 17:26, 下载次数: 12386

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +284 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-9 12:18
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-9 12:18

这个是最喜欢的系列了,应该说一直追踪着楼主,因为楼主发布的都是符合我喜好的高标准影片,实在是感谢

终于又来了一部 顶啊 顶
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-8 21:14

是不是美国的二流和野鸡大学学生每天除了操屄就是开PARTY啊?当然开PARTY也是为了操屄!

这些女的被槽的好爽的样子,

年轻派对一族啊,国内为啥没有这个活动,老外的生活就是过瘾啊。

淫乱的大学,是我梦想的大学,但是貌似中国还没这么开放

我靠,这是那所大学,我也去学习下,这样的自拍这么帅,比国内的给力多了

很嗨啊~!外国人就是开放~!自拍水平很不错呢~!

这男的也够消受的了,居然一个能有这么多人陪啊