[经典] Caballero强档剧情片-斯巴达300勇士

Caballero强档剧情片-斯巴达300勇士

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】:Caballero强档剧情片-斯巴达300勇士
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.37g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:D9B264DADE9F92E02A947656FB356991D10EC805
【種子期限】:出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件

[检查重复] tyhg999@sis001@Caballero强档剧情片-斯巴达300勇士.torrent (67.38 KB)BT资源

2012-10-8 18:30, 下载次数: 10581

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +124 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-9 12:19
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-9 12:19
  • wangyan0617 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-9 12:19

场面很香艳,感觉剧情少了点,喜欢的朋友可以收藏。

牛逼哄哄的老外,一女对多男。有点像90年代的罗马题材的电影。

这个女的这种造型,真心看不下去啊。感觉是个和尚似的

就喜欢带激情的感谢拉

这光头女优看上去太强大了吧!给人一种震撼,几乎没几个男人能征服她吧!看片子剧情都很火爆

为了艺术,奋不顾身啊,头发都不要了,不容易啊

回复 1楼 的帖子

没搞清灌水规则,我改正错误

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-10-9 12:19

那个光头美女应该息影了吧

穿着打扮太稀奇古怪,不喜欢啊