[经典] Lord Of The Squirt 2 | 主的水枪 2 | 美艳不可方物的Lacie Heart喷水

Lord Of The Squirt 2 | 主的水枪 2 | 美艳不可方物的Lacie Heart喷水

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Lord Of The Squirt 2 | 主的水枪 2 | 美艳不可方物的Lacie Heart喷水
【影片格式】:avi
【影片大小】:700MB (734361600 bytes)
【影片時間】:01:36:00
【影片精度】:512 x 384
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:9218fc071b8541a69b74e27edd39b16c665695f4
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!
Axel Braun, Ben English, Brooke Banner, Brother Love, Jenaveve Jolie, Lacie Heart, Lisa Lee, Marco Banderas, Mr Pete, Staci Thorn

Lacie Heart在片中的剧照!

朋友!请您下载的同时,点一下右上方的红心感谢,就是对我的最大回报!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Lord Of The Squirt #2.torrent (60.63 KB)BT资源

2012-10-11 17:51, 下载次数: 30719

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +240 原创光荣,造福淫民! 2012-10-11 22:16
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-11 22:16

呵呵,首楼,从图上看此女确实不错,可惜胸型不够饱满,另外画面清晰度欠佳,楼主辛苦

好像美国的女人在喷水这个方面要比日本的容易得多啊。

是片段吗?
这个妹妹的条件还是不错的,可否继续发她的片子呢。

潮喷的片子是一定要看的,C女王复出后功能差了很多啊,这妞不错,下了看看

感觉不错,支持一下!
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-10-12 21:50

喷的很厉害啊,下来看一下,感谢发片!

关键是水枪啊,其他倒也没什么。

第一次看到鬼妹潮喷得片子,确实值得一下。正点。

绝对是个漂亮妹妹,象这么养眼的女人做这一行还真是不多见.