[新片] SmackMyBitch - Pusika(大家还记得那对一边旅游一边自拍的情侣吗?)

SmackMyBitch - Pusika(大家还记得那对一边旅游一边自拍的情侣吗?)

【影片名称】:SmackMyBitch - Pusika
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.95G
【影片時間】:27:25
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:0688cb76138f0f5b83e78b4a4a13d293144ba7da
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,肛交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

PS:请喜欢我的朋友们帮忙去这几贴点一下红心。
1:thread-4561296-1-2.html
1:thread-4560332-1-2.html
1:thread-4560290-1-2.html

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@SmackMyBitch - Pusika.torrent (41.23 KB)BT资源

2012-11-19 08:02, 下载次数: 5422

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +240 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-19 18:47
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-19 18:47
  • wangyan0617 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-19 18:47

一边旅游一边自拍,我是被旅游吸引了。不知道有没有野战情节

楼主我还记得他。他们俩的每一部我都下了。怎么这个妹子还没被干怀孕啊?是不是男的不行。他们俩到处旅游挺有钱啊

我以为一边开车一边野战来着,,怎么场景还是在床上

这两个是哪个国家的,,是真的情侣吗?下来看看,,

这两个是哪个国家的,,是真的情侣吗
本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-11-19 18:48

夫妻之间的 游戏,也就不必给拔出来了吧。

原来说的不是那对90后的情侣啊= =

那对情侣看的有味道
貌似是杰西卡和啥的

就是简单的肛交而已,不是很有兴趣,还是光腚了!不下载了!

看不出是在旅游啊,有野战吗