[经典] 【2648】【MP4/1.85GB】Voyeur 14 - Evil Angel【精品】

【2648】【MP4/1.85GB】Voyeur 14 - Evil Angel【精品】

版主留言
bloodrainy(2012-12-16 04:47): 请慎用新片标签,那是针对官网发布后3天内的新片,你这都是10年的影片了。
bloodrainy(2012-12-21 05:30): 测种不过,补种后PM管理员
【2648】【MP4/1.85GB】Voyeur 14 - Evil Angel【精品】
【影片名稱】:Voyeur 14 - Evil Angel      
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【影片大小】:1.85GB
【特征码】:264896a0401a2e5fad283ef9cf559c71cb1e89ac
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 969513193@www.sis001.com@The Voyeur 14.torrent (78.71 KB)BT资源

2012-12-16 03:20, 下载次数: 1931

这片子充分体现出东、西方女人在生理上的差异,西方女人丰满、健壮,各个部位都大;而东方女人小巧玲珑,各个部位都细腻、精致。

女优已经很老了,而且片子应该是比较旧的。保留下载的可能吧!

好像是老片子呢,………………。
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-12-16 18:32

光是给个封面,恐怕看不出来内容的,如果能够给几个偷窥的截图就好了。

很怀旧的邪恶天使老片了,女优的装扮明显带上个世纪的风采

都已经是十年的老片子了啊,用来参考也不错呢。

还是西洋女猛啊,好刺激,楼主继续发啊!

这片子对我来说就是重口味,看着我都打寒战

好像看过,都是熟女,很有劲