[经典] 【年末大冲刺】Breaking Bad XXX Parody 《絕命毒師》H版

【年末大冲刺】Breaking Bad XXX Parody 《絕命毒師》H版

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】:Breaking Bad XXX Parody 《絕命毒師》H版
【格式類型】:mp4
【影片大小】:945mb
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:51D500A39F5A856F38065E6D66414701E81EFEFD
【種子期限】:出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。
【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] tyhg999@sis001@Breaking Bad XXX Parody 《絕命毒師》H版.torrent (83.13 KB)BT资源

2012-12-14 15:13, 下载次数: 48138

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +280 原创光荣,造福淫民! 2012-12-14 16:34
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-14 16:34
  • wangyan0617 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-14 16:34

沙发! 谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-14 16:34

有剧情的就是档次不一样哦,不过有点不明白为什么欧美剧里的男猪脚都是些光头男呢?

居情片,很有意思。比单纯的干来干去有有意思。

我最喜欢的美剧啊~~~~~竟然也有H版!!!!!

欧美人就是猛,正在看这个电视剧结果就出了个H版,如果能有中文字幕,就更给力了。
学好数理化,杀人、制毒、闯天涯!!!

回复 3楼 的帖子

这就和欧美女优大部分都是白虎一个道理   在AV界   无毛是种境界

如果能有中文字幕就好了。不过谢谢楼主分享!!!

看样子是跟毒品有关的H片啊?
没看过原版,不清楚剧情,所以就不下了。
感谢楼主发片啦

楼主有中文字幕吗???
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-12-16 19:32