[合集] 大波熟女julia ann七部合集

大波熟女julia ann七部合集

【影片名稱】:大波熟女julia ann七部合集
【出演女優】:julia ann
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.65 GB
【影片時間】:不详
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:C4A6946CF63BE769992C1C4E8FA89E9D269D5AFB
【種子期限】:小水管上传,出种即撤,屏蔽吸血,请自觉保种,服务更多人!
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

秒杀吸血雷,营造良好公平下载环境。发扬P2P精神,人人有责!

附件

[检查重复] stephchow@第一会所大波熟女julia ann七部合集.torrent (21.09 KB)BT资源

2013-2-6 17:28, 下载次数: 301342

本帖最近评分记录
  • BloodRainy 金币 +970 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-25 10:22
  • BloodRainy 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-25 10:22
  • BloodRainy +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-25 10:22

不错的题材

女的还真的很大啊,希望LZ继续加油哦!

波好大呀,年纪也有点大。总之就是大!

julia ann见证了这一段历史啊!经典女优~~~不肛交就跟不上潮流了!

可叹昔日这个性感的女皇已经青春不再了,虽然更具风韵,但还是难敌新人的冲击。如今多方位的表演GJ DP 现在全都上了,不过个人还是比较喜欢她的表演,尤其是最后给男优口出来的时候,非常到位刺激。

外国熟女的波就是那个大啊 老演员保养的很好 风韵犹存

相当不错的合集啊,很棒,要是HD就更完美了啊

感谢楼主啊!合集能一网打尽了!不用再费劲找了!感谢分享!

是不是叫julia ann?反正看着还是蛮爽的~至少身材在那里摆着!

我一直都很喜欢julia跟LISA这两个闻名于狼界的熟女

我一直都很喜欢julia跟LISA这两个闻名于狼界的熟女,其实我更想看她们2人早期的作品,因为可能是年纪真的很大了,身材越来越走样,两位女星里面我比较喜欢的还是julia,因为lisa的气质是比较偏向骚,而且是骚过头了,当一个人心灵空虚得紧要的时候就需要lisa这样能造成强烈视觉冲击的AV女优,而julia则更像是带有母性气质的大姐姐类的熟女,自然流畅的动作,熟练温柔的技巧,给人更容易亲近的感觉。