[新片] [Reality Junkies] Babysitter Diaries 10 Part.1 ~保姆的性爱日记1~

[Reality Junkies] Babysitter Diaries 10 Part.1 ~保姆的性爱日记1~

【上架时间】: 2013.04.05

【影片片名】: Babysitter Diaries 10 Part.1

【影片時間】:00:28:45 + 00:25:05  

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1024 × 576

【影片大小】:657 MB (689,425,306 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:ebc5f9867535f0e82881a672f61abade59fc2443     

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Babysitter Diaries 10-1.torrent (55.48 KB)BT资源

2013-4-7 12:55, 下载次数: 2613

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +230 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-9 11:30
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-9 11:30

片子的名字还是比较吸引人,内容还是千篇一律,没有什么新意,但是女优的非常漂亮,男优比较威猛。

这几个演员,只能说一句:熟人啊

哈哈,楼上说了我想说的,这几个演员真的好面熟!不过话说回来,欧美成人片过来过去也就这几张面孔!

老外总是喜欢把毛剃得干干净净呢!

呵呵后面那张图的男主可是演过加勒比女海盗里面的船长的吧

不错不错继续努力继续加油,多发更好的作品
本帖最近评分记录
  • killer109 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-4-10 20:36

欧美演员都像芭比,光是金发就让人无限向往,不错继续发更好的作品。

胸器不是很大!还是觉得捷克的美女漂亮啊!

美女,内操,呵呵