[新片] [Mofos] Tennis Lessons : How to Handle the Balls ~两个女郎打完网球玩3P~

[Mofos] Tennis Lessons : How to Handle the Balls ~两个女郎打完网球玩3P~

【上架时间】: 2013.05.02

【影片片名】: Gemma, Summer Slate - Tennis Lessons - How to Handle the Balls

【影片時間】:00:27:34

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480

【影片大小】:546 MB (573,362,077 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:37b3af8518c7e937fe06c29e913a85d9a4e28cf7   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@pop_gemma_summer_480p_2600.torrent (46.48 KB)BT资源

2013-5-6 15:04, 下载次数: 1446

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +209 原创光荣,造福淫民! 2013-5-7 19:13
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-5-7 19:13

两个女优够壮的,一个男优怕满足不了

真有艳福咱们真的学习整个过程,吞精这方面确实需要专业的,吸引眼球清晰度就是高啊

黑头发的倒是不错,另外个就不怎么样了

金发那个美女很肉,很性感,黑色的好像是拉丁裔的吧,不怎么好看。

更喜欢黑发的那位,看起来比较带劲一些,谢谢楼主

受不了,这片貌似是很早的了,不过看在女优还ok的份上,就下了吧,情节确实不错,就是姿势太少了,还望楼主都发好片啊,不过我更喜欢胸小的,只要长的好看就行
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-5-7 17:31