[新片] Passion-HD - Tasha.And.Natalia.Threesome.Sex.Tape(金发美女,大奶翘臀,温馨场景,3P享受,高清1080P)

Passion-HD - Tasha.And.Natalia.Threesome.Sex.Tape(金发美女,大奶翘臀,温馨场景,3P享受,高清1080P)

【影片名称】:Passion-HD - Tasha.And.Natalia.Threesome.Sex.Tape
【格式類型】:WMV
【影片大小】:2.04G
【影片時間】:33:13
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:8b45d7af3d12d32d3d5dd62ba66aa52b7a775360
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,做爱,3P
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】: (其实这个片子用新片的标签对我来说很纠结,因为这个片子我以前发过一个563MB版本,但是,一是这个片子换了一家公司发行,二是比那个563MB版本的多出3分钟来,而且是高清1080P,三是稍微换了下片名,所以还是发出了这个版本的,喜欢搜藏高清的朋友可以下载了看一下)
除了原来563MB版本的官方截图外,我还用QQ影音截了这个版本的

本帖最近评分记录
  • killer109 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-27 18:05
  • killer109 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-27 18:05
  • killer109 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-27 18:05

这个女的我最喜欢了 腹部有纹身 奶子够自然

很久没有下载欧美的片子了  感觉不错这部片子 很漂亮的画面

两个大奶都是真奶,穿上白色的吊带衫性感极了

高清的,不错啊,两个美女都是熟人

太棒了,边操边摄影,帅哥双飞俩美女,日后慢慢回忆。

比较喜欢的类型,金发美女。

这个还可以 身材很不错

太感謝了, 感恩,感恩, 谢谢分享啊!!!!!!!

最爱这样的双飞,两女都很漂亮,多谢楼主。