[SM] IR---Wenona

IR---Wenona

点一下!

【影片名称】:IR---Wenona
【影片大小】:706M
【影片格式】:MP4 ipod
【種子期限】:不定时出种删档
【特征编码】:6e872d466255ba4e4501aeeb266fa3b5716ab909
【图片预览】:

伸手党们下载时请点击

"右上角小手" 或 "左下角小手"      

一些BDSM术语:

磨损:使用粗糙的东西,比如砂纸.

恢复:BDSM角色扮演结束后,参与者冷静下来,讨论发生了什么以及他们个人的反应,逐渐回到现实的过程.如果恢复不好,就会导致严重后果.

异岁扮演:通常指父女和母子的角色扮演.不存在乱伦,而是对双亲与子女,老师与学生之间关系的学习.

肛门折磨:对肛门施以痛苦的BDSM行为.

动物扮:较弱一方扮演成一种动物,如小狗,小马,小牛等.

贱卖:将被虐者卖给出价最高的赌徒,通常是管理和临时工.

底层人:顺从某人,放弃自主权,或者就是听从别人的控制.

窒息:施虐者控制被虐者的呼吸.

CBT:对阴茎和睾丸的折磨.

强暴幻想:在相互情愿的强暴游戏中,幻想自己是加害或受害者以得到愉悦.

萨德主义:以制造痛苦为目的.

滴蜡:支配方将蜡油滴在臣服方身上.

安全 理智 知情同意:BDSM与性绑缚社群很大一部分人将安全,理智,知情同意当作一个要求安全的口号.

SSC:
安全safe:应当试图确认出风险,并且防止它对健康造成危害.

理智sane:所有活动应当在头脑清醒与明智的状况下进行.

知情同意consensual:所有活动应当在所有参与成员完全知情同意其内容下进行.

链接:关于KINK的一些介绍
        关于INSEX的一些介绍
        关于BDSM的一些介绍

附件

[检查重复] 第一会所@yp007go@Wenona.torrent (29.58 KB)BT资源

2013-6-30 18:26, 下载次数: 4263

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +240 2013-7-1 19:11

Wenona就是好,身材健美又迷人!

瞎掉鸡巴折腾,你有本事弄死她们啊。弄死了照样要去坐牢。

这样做是不是有时太危险了啊?

这么专业的道具, 能想出来这些东西的人就不是正常人

好喜欢这类片子,最好每天再多些。谢谢楼主,支持楼主。
本帖最近评分记录
  • killer109 金币 -5 万能回复 2013-7-2 18:27

下来看看,谢谢楼主分享。

这个得多疼啊啊
本帖最近评分记录
  • killer109 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-7-7 19:38