[新片] Control 6

Control 6

【影片名稱】Control 6
【影片主演】Teagan Presley, Whitney Stevens, Cayton Caley, Katja Kassin, Jada Fire, Veronique
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2007-6-25
【影片大小】4.37GB
【播放時間】Apx. 175mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】453449c85ec23021fe7e18270bf297189a93de69
【檔案數量】4
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.7.12
【圖片預覽】

附件

Control 6 by osiris.torrent (88.68 KB)BT资源

2007-7-12 07:41, 下载次数: 1495

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-12 10:16
  • ICE-K 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-12 10:16
  • ICE-K +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-12 10:16

黑妞的胸部怎么那么大啊,叫人怕怕啊,还是喜欢金头发的那个女的,自然大的胸部!

这样的好片一定要了支持一下.谢谢楼主分享了.

那黑妞的奶子怎樣啦
那么奇怪呢
真的很可怕

很新的片子啊,那个黑娘们的乳晕好大啊

不怎么喜欢黑人的,喜欢封面上那个吃棒棒糖的妞,看她那眼神,勾人吧!:s_12:

新片发行一定要支持,里面有个黑MM的乳房也太丑了,乳晕又大又黑。有点恶心

这几个妞真是正点啊,哈哈,谢谢楼主发片、

容量太大了,下不了了,太可惜了......不过还是要感谢LZ的,辛苦了!!!

金发美妹太迷人了,圆圆的咪咪肥大的屁股太诱惑人拉,BB和屁眼被狂干精彩,黑女人的奶子好难看又黑又大让人难受,好片,谢谢楼主发片.:s_12:
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +1 回复认真,加分鼓励! 2007-7-13 08:06