[经典] Icon XXX 各类型美女

Icon XXX 各类型美女

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:Icon XXX
【影片大小】:CD1+CD2=1.36G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小時23分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:1bd1e47e2abaff0df3a21a665904c8b152c26334
【種子製作】:2007-07-04
【有效期限】:3天或5種[出5種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

我是光纖做種,能保證大家下載流暢,但希望下完不要走的太快,與人方便自己方便,否則我會卡種的。後面好片多多,如果喜歡我的原創,請大家多支持!

附件

Icon XXX.torrent (56.99 KB)BT资源

2007-7-4 17:05, 下载次数: 1689

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +166 精彩原创,感谢分享! 2007-7-10 06:11
  • jianlong1437 威望 +1 精彩原创,感谢分享! 2007-7-10 06:11
  • jianlong1437 +1 精彩原创,感谢分享! 2007-7-10 06:11

Teagan Preley 的片子一向来皆是不错的。当然其样貌和身材是一级棒!其他的女优亦不错!感觉上这片子是在一栋别墅里拍的!谢楼主!
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +1 回复认真,加分鼓励! 2007-7-4 20:35

好片子,下来看看!谢谢楼主

看过了,挺爽的,比较喜欢,谢谢楼主:s_12:

是个好片子,有黑人,有美女,有金发,有黑发..应有因有啊..支持!

老外真是好身材啊,感谢楼主分享啊
希望楼主继续发片,满足淫民们的欲望啊。:s_13:

:s_22: 看不清图哦,大大补一张大的吧谢谢

喜欢看老外的。身材,面貌都漂亮,希望美女多多的。

好狂野的做爱场景阿
Teagan Preley 我的性感女神,你那娇美的容颜,苗条高挑的身材,高超的做爱技巧,每每看到总是令我欲罢不能阿,感谢发帖阿

这么多美女,要是一口气干过来的话,人都脱精啦!