[经典] Private.Lady.of.the.Rings

Private.Lady.of.the.Rings

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:Private.Lady.of.the.Rings
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時25分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:6ee14505a790fdf10c3dfa3d012fad7f4daca082
【種子製作】:2007-07-07
【有效期限】:3天或出5種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

QUOTE:
我是光纖做種,能保證大家下載流暢,但希望下完不要走的太快,與人方便自己方便,後面好片多多,如果喜歡我的原創,請大家多回復支持!

附件

Private.Lady.of.the.Rings.torrent (57.2 KB)BT资源

2007-7-7 17:01, 下载次数: 918

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +99 精彩原创,感谢分享! 2007-7-10 06:46

性感美美的大膽丰姿人見人愛要好好鼓勵的呀!!感謝啦!

这是什么,是角斗士吗?剧情,古装,野外.群交什么都有了,片子不错!

在户外做爱的片子,男的怎么身上是涂的颜色还是本身的肤色呀,看着挺另类的!:s_12:

好漂亮啊喜欢谢谢拉好东西喜欢啊呵呵老外就是厉害

这部片子真的很好看,我喜欢这样的女优哦,样子很漂亮吗~~~~
本帖最近评分记录
  • shanshuodelian 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-7 20:51

看片名应该是指环王打炮版,老外就是有想象力啊,不知道变形金刚会不会推出H版的?

美女与野兽十分刺激、看着图片的美女非常钩魂、精彩的贡献奉上红心支持。

看上去年龄该有些了,但风骚依旧.下来看看.

野人+野性+野战=疯狂
比较钟情于剧情片,下下来看看。 感谢楼主分享!
支持楼主多发精华帖!