[经典] Jacks.Teen.America.4 卡猪米

Jacks.Teen.America.4 卡猪米

【影片名稱】:Jacks.Teen.America.4
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小時22分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:344b84d0b42ea5853acb7bee55459d1a600a24de
【種子製作】:2007-07-20
【有效期限】:3天或出5種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

QUOTE:
我是光纖做種,能保證大家下載流暢,但希望下完不要走的太快,與人方便自己方便,後面好片多多,如果喜歡我的原創,請大家多回復支持!

附件

acks.Teen.America.4.torrent (57.16 KB)BT资源

2007-7-20 17:12, 下载次数: 901

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +156 精彩原创,感谢分享! 2007-7-20 20:26
  • dafei88 威望 +1 精彩原创,感谢分享! 2007-7-20 20:26
  • dafei88 +1 精彩原创,感谢分享! 2007-7-20 20:26

特别喜欢那个亚裔的女优!!一定要看看!

是部比较刺激的片子啊,不可错过啊!!

看图就感到很刺激拉 这样的好片子希望了楼主多多发啊

漂亮极了!我喜欢这类影片,谢谢楼主的分享!!

老外的片子就是猛啊。看着非常痛快。

卡猪米姐姐的片子一定很精彩,不容错过,谢谢lz分享

偶好喜欢那个小日本妞阿,张的真得很正点阿,支持。

thank you very much

老觉得JACKS.TEEN AMERICA.4这个下过很多遍的。真是奇怪为什么记忆中就是没有出现过5、6、7、8、9之类的

那个亚裔的女优的确是非常敬业的,看过她的几个片子,都是超猛系列的,而且今年的年度AV评选中还得奖了,亚裔人在欧美AV界也能闯出一片天地,不能不令人佩服啊。:s_6: